【干事创业】我院召开2020届基础医学专业学生毕业导师培训会

发布时间: 2019-11-11  浏览次数: 10

  为进一步加强对本科生毕业论文的管理和指导,切实提高毕业论文质量,11月5日,我院在主楼812楼会议室召开2020届基础医学专业学生导师培训会。学院邓为民副院长,全体导师,教学管理人员参加了会议。

  邓为民首先代表学院对各位导师为基础医学专业学生的培养付出的辛勤劳动表示衷心感谢。她指出,为对接国家基础研究领域拔尖人才战略,培养具有国际视野和领军能力的高素质基础医学人才,我校自2014年开设基础医学专业,每年招收20人,该班命名为“朱宪彝班”,实施小班授课,精英培养,所以根据本专业的目标定位,本科毕业论文相较其它专业就需要有更高的要求。她强调,本科毕业论文是培养过程的重要环节,也是培养质量的重要体现,学院高度重视此项工作,希望通过此次导师培训会,使导师们熟悉学校和学院有关基础医学专业本科毕业论文工作的规章制度,有效提升导师指导能力,更好地承担起指导者和引路人的责任。

  教学办公室管理人员详细的介绍了本科毕业论文相关工作的要求、时间节点以及注意事项。各位导师还就具体问题进行了深入交流讨论。


返回顶部
网站备案号:津ICP备11007169号-4 津教备:0068号 COPYRIGHT©2018-2020 天津医科大学基础医学院版权所有
天津医科大学信息中心 电话:022-83336577