防疫复课党员先行——我院党员突击队在值守

发布时间: 2020-05-13  浏览次数: 75

        按照市教育两委和学校党委的部署要求,510日,我院毕业年级本科生、研究生300余名学生返校。为进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和师生党员先锋模范作用,有效做好复课开学和疫情防控工作,院党委组织师生开展“党员亮身份、支部亮旗帜活动”活动。

        党员突击队员主动承担起主楼、教三楼、南楼的防控工作,主要负责师生出入高峰时,协助保安人员测量进入楼宇师生体温和维持师生出入楼宇秩序,检查楼宇内消毒、测体温及房间消毒等相应登记情况。突击队员们把复课开学疫情防控作为检验党员初心使命的主战场,用实际行动守护着师生生命健康安全,成为学校疫情抗击一线最美的风景,为全力打好复课开学疫情防控阻击战贡献自己的力量。


返回顶部
网站备案号:津ICP备11007169号-4 津教备:0068号 COPYRIGHT©2018-2020 天津医科大学基础医学院版权所有
天津医科大学信息中心 电话:022-83336577